+7 926 782 33 XX показать
Москва, Алтуфьевское шоссе, 28
Пн-Чт, Сб, Вс: 10:00 - 20:00
показать +7 926 782 33 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологической клинике Medicus

54
Виктория
У меня отвалилась коронка, мне вставляли зубы. Процедура прошла очень хорошо. Врач замечательный, порекомендовал протезирование, прекрасно ко мне относился, могу выделить его профессионализм и быструю, качественную услугу. Сервис хороший, мне все понравилось.
21 декабря 2021 18:45
Анна
Данную стоматологию я посещаю раз в полгода. Последний раз у меня была установка пломбы и осмотр. Доктор порекомендовал уход за полостью рта. Специалист квалифицированный.
22 ноября 2021 16:30
Ирина
В этой стоматологии я общалась к специалисту Александру, он стоматолог-терапевт. Мне понравилось, что мне все понятно объясняли и видно, что в данной стоматологии работают профессионалы своего дела. В этот раз у меня была только консультация, но меня уже записали на следующий прием. Доктор обозначил мне проблемные зоны и сказал, что надо сделать, чтобы в следующий раз прийти. Со мной он общался так, как нужно. Администраторы были милые и приветливые. Прием прошел вовремя. Первая консультация была бесплатная.
30 сентября 2021 11:56
Александра
Посещаю стоматологию по мере необходимости. Последний раз делали пломбирование, чистку каналов. Я в процессе лечения. До этого я обращалась, все замечательно. Стоматологи добропорядочные, все принимают активное участие, все рассказывают, показывают.
21 сентября 2021 13:35
Валентина
Посещаю данную стоматологию по необходимости. Пойду сегодня и в пятницу. Услугами я осталась очень довольна, мне хорошо удалил зубы врач Мурад Ахмедович Ахмедов. Я была у него на консультации зимой. В прошлую пятницу он удалил мне два зуба, сегодня пойду снимать швы. Всё замечательно, очень хороший доктор. Мне он очень нравится. Внимательно и бережно относится к пациенту. У врача хорошая классификация. В лечении пока нет необходимости, возможно, буду делать протезирование. Во время удаления я чувствовала себя хорошо. Мне удаляли с анестезией, от неё отошла хорошо, без побочных эффектов. Выбрала эту клинику, так как лечилась в ней раньше, когда она только открылась. Клиника находится близко к моему дому. Хорошие администраторы. Замечательные, внимательные, напоминают, звонят, спрашивают.
20 августа 2021 11:44
Екатерина
Обращалась с ребенком за услугой пломбирования, длилась процедура 1 час. Ребенок чувствовал себя замечательно, доктор Ахмедов М.А. общался хорошо, рассказывал о процессе лечения, дал рекомендации по уходу. Инструменты в кабинете были в должном состоянии. Клиника находится рядом с нашим домом, что очень удобно.
26 июля 2021 13:18
Ольга
В зубе были дырки, скорее всего буду ставить штифт, но пока поставили временную пломбу. Процедура прошла достаточно быстро, сделали за 40 минут. Обслуживал Александр, доктор понравился, очень осторожный, вежливый, работает с профессиональным подходом. Договорились с врачом, что после отпуска будем заниматься коронкой и штифтом. Врача и клинику я выбрала по отзывам.
26 июля 2021 12:49
Клиент
Проходил лечение зуба с наращиванием. Процедура длилась около 20 минут. Чувствовал себя прекрасно. Врач общался очень хорошо, доброжелательно. Рассказывал, что именно делает, какими средствами пользуется во время лечения. Инструменты и кабинет были в чистоте. Я позвонил в клинику и попросил, чтобы меня приняли в течении получаса, администратор нашла время и записала меня.
26 июля 2021 12:15
Ирина
Понравилась цена и качество. Я много чего делала: кариесы лечила, их много было. Я еще в процессе. Хожу на лечение к Александру. Могу отметить его, как корректного, хорошего профессионала. Дает адекватную оценку состояния, имеет индивидуальный подход к клиенту, общается отлично, любезно, доброжелательно, открыто. У нас вся семья ходит к нему раз в неделю стабильно. Анестезия хорошая, без эффекта замораживания. Мне все нравится.
28 июня 2021 13:52
Юлия
Клинику выбрала по отзывам конкретного врача. Делала здесь коронку. Все проблемы устранили. Хочу выразить благодарность доктору Ахмедову, за его высокий профессионализм и чуткое отношение к пациенту.
4 июня 2021 12:42
Мария
Посещаю эту стоматологию где-то раз в год. Третий год хожу к одному врачу. В последний раз мне ставили пломбу. Всё прошло хорошо. Меня встретили, поздоровались, полечили и отпустили. Результатом я осталась довольна, пломба держится, всё хорошо. Сделали лучше, чем в другой организации. Сюда меня около десяти лет назад записал папа, вот я и хожу.
1 июня 2021 11:14
Илья
Достоинства Высочайший профессионализм , нестандартный подход к решению сложнейшей задачи , от решения которой другие специалисты отказались .
30 марта 2021 18:52
Ольга
При последнем посещении мне делали слепки для последующего протезирования зубов. Это заняло где-то полчаса. Доктор Мурад Ахмедович очень обаятельный, я к нему не боюсь ходить. В специалисте для меня главное - доброта. О клинике я узнала из интернета. Цены нормальные здесь. Администратор очень приятная девушка.
30 марта 2021 15:03
Эльдар
В стоматологии Medicus первый раз был на консультации. Приём вёл Гасанов Мурад Ибрагимович, как профессионал, врач знает своё дело, слушает внимательно. Приём прошёл замечательно, доктор на все вопросы ответил, проконсультировал, общался со мной вежливо. Стоматология произвела хорошее впечатление, нормальная обстановка в клинике, находиться комфортно, сотрудники ресепшен встретили меня отлично, приняли по записи, я по телефону позвонил и буквально через полчаса, сказали, что смогут принять, я сразу пришёл. Выбрал клинику по локации.
29 марта 2021 16:54
Алла
Я обслуживаюсь у доктора Мурада Ибрагимовича Гасанова, он хороший врач, мне понравился. Он отлично ко мне относился и общался. Качеством работы довольна, а дальше буду смотреть. Я пломбировала у него зубы, он все рассказал о материале, много всего знает, рассказал про современные пломбы и еще какие-то. В кабинете врача хорошее оборудование. В клиники чисто и аккуратно, интерьер современный. На ресепшене девочки внимательные, всегда напоминают о записи, звонят, предлагают удобное время.
29 марта 2021 16:51
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 782 33 XX